(Knusprige) Karpfenhäppchen

Karpfenfilets

Bier

Brösel

Salz, Pfeffer

Öl zum Frittieren

Geschröpfte Karpfenfilets in ca. 1 cm breite Stücke schneiden,

dann salzen und pfeffern,

Bier in eine Schüssel geben und darin die Karpfenstücke (Karpfenstreifen, Karpfenhäppcben)

durchziehen oder nach Geschmack für 1 bis 2 Minuten im Bier ziehen lassen,

in Semmelbrösel wälzen,

in heißem Fett ( 180 - 190 °C)  frittieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.